Levantar!
Ando em baixo, ansiosa
sinto-me encurralada
gosto de me fechar
quando sou eu a desejar
quando a ordem me é dada
detesto estar confinada...
Não reajo bem a ordens
que me sejam impostas
e embora saiba que agora
são necessárias para nosso bem
tenho de as cumprir
ainda que me desgoste...
Ando em estado de caída
tenho estado bem angustiada
Mas com fé, e muito Amor
que me é dado e transmitido
por Sua Mão fui erguida
levantei-me airosa, aliviada
porque fui abençoada
pelo Amor e Luz que sempre me guia,
Deus e a Virgem Maria!