NOTÍCIAS DA INTERNET 130
NOTÍCIAS DA INTERNET 130
1 – Saúde: Brasil registra 1541 mortes por Covid-19 em 24 horas, total chega a 251498 mortes.
2 – Explosão de internações e fila de vaga por UTI viram rotina pelo país no auge da pandemia.
3 – Pai dos goleiros Alisson e Muriel morre após mergulhar em barragem no Rio Grande do Sul.
4 – Bolsonaro diz que auxílio emergencial deve ficar em R$ 250,00 por 4 meses.
5 – Morre aos 87 anos o cientista Paul Cautzen, que ajudou a salvar a camada de ozônio.
6 – Tribunal alemão condena ex oficial da inteligência Sírio por crimes contra a humanidade.
7 – Tradutor morre após elefante o atingir com a tromba em parque na Espanha.
8 – Lady Gaga tem dois cachorros roubados após passeio com dog welker.
9 – Líder, BBB-21, João Luiz diz que vai usar parte do prêmio de R$ 10 mil para casar.
10 – Carlos Alberto de Nóbrega e a esposa estão internados com Covid-19.
Antonio Lima
26-02-2021