CHOVE LÁ FORA
CHOVE LÁ FORA
Chove lá fora
O plim plim nas calhas
Vem a calhar
Perco-me em lembranças
Esqueço-me de lambanças
Envolvo-me em quimeras
Guardadas na cachola
Com meu pai jogando bola
Com o chamado da mamãe
Com os tempos de escola
E o sonho decola
Pra namorada linda
Que é a mesma ainda
Pelos filhos chegando
Com eles brincando
E eles crescendo
E eu os vendo
Formarem-se casarem
E vem as netas
Açucaradas disparando setas
Neste coração sensitivo
Que permanece vivo
E não quer ir embora
Chove lá fora