Gratidão à dor
Se o sapato aperta
O pé avisa e dói
Faça a coisa certa
Tire o que te destrói....
Gratidão à dor!
Se a barriga dói,
Como me alimento?
Com o que me corrói
Ou que é meu sustento?
Gratidão à dor!
Se a cabeça dói ,
O que ando pensando?
o que me constrói,
E vai me acalmando?
Gratidão à dor!
Se minha alma grita
Como estou vivendo?
Só levando a vida,
Ou de um jeito estupendo?!
Gratidão à dor!
Coração ferido
Sofre muito com a dor....
Mas é um pedido
Pra muito mais amor!!
Gratidão à dor!!