BBB-21 - Nº 04

BBB-21 – Nº 04

- Os escolhidos para o novo paredão foi: Gil, Carol Conká e Arthur.

- E com recorde em percentual quem saiu do BBB-21 é Carol Comká.

- A casa ficou mais tranquila e mais calma.

- E o Gil pulou na piscina comemorando por ter ficado na casa.

- E chamou também o Arthur que pulou na piscina.

- No dia seguinte teve a competição para escolha do novo líder.

- E quem é o novo líder é o João Luiz.

Antonio Lima

26-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/03/2021
Código do texto: T7199651
Classificação de conteúdo: seguro