Coitadismo
Quero você apenas um rato
Para ser o meu experimento
Quero você apenas um cão
Para ser o meu sacramento
Quero você apenas vassalo
Para ser o meu instrumento
Quero você apenas zumbi
Para ser o meu desalento
Quero você apenas um anão
Na minha lente de aumento
Oba: contra a excrescência fascista que assola o país!