Em tempos de pandemia

Seu sorriso pareceu distante, se mostrando pela tela do celular,

Mas era o que de mais reconfortante nesse momento você podia dar.

O cheiro, só pela imaginação, das xícaras do que cada um tem a tomar,

Compartilhamos juntos, tão de longe, cada qual do seu devido lugar...

Abraços, beijos e afagos, se transvestiram de emojis e corações,

Inventamos de novo, um outro jeito de sentir as nossas emoções...

As visitas se encurtaram no tempo, sem o trânsito e as quilometragens a rodar,

Aniversários comemorados à distancias, mas agora, todos podem participar!

Um alívio entre medos e pesadelos, a angústia de nada poder controlar

Ansiedade, Esperança e desespero, fazem parte desse novo jeito de amar...

Aprendendo a ensinar a nossa mente, a escolher o que ela quer reverberar,

Por mais que não estejamos tão contentes, a fé é o que não pode nos faltar...

É um vírus, invisível, mas potente!

Desmascarando tanta desigualdade, violência e pobreza,

Dizem que ele ataca a toda e qualquer gente,

Mas como humanos, reafirmamos nossa maior nobreza.