CAUSOS DO SERTÃO.
Eu vou te contar um causo lá pras bandas do sertão de um homem que vivia numa grande solidão, um dia passou a andar na casa do Bastião que tinha uma filha bonita e chamava atenção! ele agora disse eu saio dessa triste solidão, mais o que ele não sabia que moça já havia morado naquela região! sabia do triste fato que envolvia o cidadão que por ela ele continuaria vivendo na solidão, disse o pai da moça ... eu não sei como esse moço vive nesta situação! eu acho que ele já casou com a dona solidão porque a vida desse homem já não tem mais direção, daqui a pouco faltam os freios e entra na contramão fica feito carro desgovernado e entra em colisão com a carga bem pesada chamada solidão, vou procurar um detetive pra fazer uma investigação se o caso desse homem tem alguma solução, esta manhã chegou um moço porém muito bem trajado trazendo uma mala na mão disse eu sou o Delegado vim buscar esse sujeito que está sendo investigado, está vivendo por aqui com o nome falsificado este é um bandido um fino ladrão de gado! que por aqui sempre viveu se fazendo de coitado nunca teve família esse ser desalmado viveu toda a sua vida sempre fazendo errado, até que um dia encontrou um fim tão desgraçado e pagou com sua vida de viver roubando gado! por isso nunca casou e vivia na solidão foi tentar iludir a filha do Bastião só que ele não foi bobo mandou fazer investigação, e todos ali passaram a saber quem era o cidadão por isso só vivia triste e sempre na solidão tentando se esconder pois o cara era ladrão! acabou a história e toda essa situação foram sepultar o homem que vivia na solidão, por ali reinou a paz em todo grande sertão.