DIZER URGENTE

Quero dizer

qualquer coisa boa

que corte;

machucar certezas,

ilusões e verdades.

Saber a palavra

vestida de morte

ou de liberdade.

Quero acordar

diante do outro

criando frases

que rasguem

tudo que nos tornamos.

Quero a radicalidade

de um dizer urgente

que insurgente me transforme

no louco que inventa

uma revolução permanente.