Ela sabe que é provocante...

Ela sabe que é provocante,

Provoca mesmo sem querer

Sem fazer muito esforço.

Só por ser carinhosa, desperta sentimento...

Quando ela quer brincar de te provoca...

Deixa uma certa curiosidade,

Um certo interesse em conhecer lá.