Hoje o dia estava chuvoso...

Hoje o dia estava chuvoso,

E ela não estava nada bem da sua crise...

E mesmo assim ela esperou a chuva passar...

Para sair pra ir no mercado e fazer os seus deveres

E alguns instantes depois

Ela saiu de casa, para ir no mercado...

E na volta começou a chover forte,

Ela pegou e levantou a sua blusa, na calçada mesmo

Se arrumou e amarrou a sua blusa, e soltou o cabelo,

E veio bem na chuva fria enfrentou...

Mesmo não estando muito bem da sua crise.

Talvez era tudo que ela precisava, e veio feliz, cantando, alegre ate em casa, chegou e tirou a sua blusa, e ficou sentindo a chuva cai...

Ela não queria, mas foi no momento em que ela precisava, talvez era tudo que ela precisava, para melhorar o seu dia ruim...

Uma chuva, para manda toda aquela tristeza da crise em'bora

Para sentir mais leve, mais tranquila...