Nunca fui boa com as palavras...

Nunca fui boa com as palavras, em me expressar

Sempre respirei e perdia o ar novamente, e assim sempre fui indo.

Sempre precisei do silêncio para escrever, ficar calada em silêncio os pensamentos brincava e só assim conseguia escrever...

E as vezes tirava a minha camiseta, para secar as lágrimas que caía dos meus olhos, no caderno, não conseguia escrever, só saia lágrimas. Eu não sei explicar em palavras, sempre me faltaram, agora os sentimentos esses não, sempre fui muito cheios deles...

E o grito do meu silêncio, está entediado, e escrever as vezes é paz, e já outra vezes, é guerra, e escrever, é apenas escrever, não é nada demais, nem poeta e nem escritora, é uma coisa sem graça, que as vezes nem sei porque acho graça nisso, talvez seja porque é uma forma de eu brincar e me distrair, talvez...Eu não sei, nunca fui boa em me expressar...