Nunca mim atrevi
Nunca mim atrevi a procurar outras mulheres porque em nenhuma delas eu ia encontrar você.te procurei no único lugar que tinha certeza de te encontrar no meu coração.
Na certeza de dias felizes eu mim vestir de esperança e andei na certeza do que buscava.nenhuma fêmea consegui perpetuar sua imagem na minha íris
Tão pouco deixar o som da sua voz marcada na minha memória auditiva.
Nunca olhei pra uma fêmea como olho pra você.