Meu AMADO é...
Mais doce que o mel
sature meu corpo e alma
deste néctar silvestre
Mais saboroso que o vinho
derrame esta estonteante
suave safra, me abrace
Tu és o meu amor
Amado de minha alma
Tu és o meu formoso
encanto, vem me ama
Leva-me ao teu recanto
entre as flores do campo
deixa-me despertar ao teu lado
Então me buscarás e me acharás
nos alegraremos sob este manto
de perfume adocicado do amor