VIDA PRA QUE TE QUERO ...
Vida
fluxo incontido / transformador
que se dilata
ato contínuo
Vida
espaço onde se trava
uma guerra insana
para se permanecer vivo/ Perigos não cessam
Mas
de quando em vez
é contida
interrompida
finda
abruptamente / acaso, azar, destino, carma ...
Vai saber
Diz- se do viver
É verbo intransitível
Assim como o amor
Imaginem! Imaginem!
Vivemos, amamos ...
Ou
sonhamos que vivemos
ou
sonhamos que amamos
Dilemas eternos
Vida
explosão de energias
onde surge todos os seres animais
vegetais ... E.T. //
Em especial
nós outros
E
aqueles que se dizem
humanos
?