Versos Sinópticos

Versos Sinópticos

Que linda.

Que sonho,

Que brilhar

Tamanho...

Que sol,

Que dia.

Não vê?

São pés de ipê

Fornalha quente

É teu coração...

E que pretenção

Me sentir em tua amplidão

...E pensar ser você

Só para mim...

Versos sinópticos

De jasmim...