O ÚLTIMO MOICANO
SPINA - Nova Forma Poética
Amoim Aruká Juma
Levado pela Covid...
Duzentos - cinquenta - mil!
Pelo preço de algumas castanhas,
Exterminados em anos de ditadura,
Enterram-se em covas rasas: Brasil.
Uma chacina, outra chacina... Outra!
Chamou-os bestas-feras o branco vil.
Francisco José Soares Torres