"BOA NOITE QUERIDA" Poema de: Flávio Cavalcante
BOA NOITE QUERIDA
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Que tal conversarmos no nosso lar?
Hoje você está amável e atrevida
Nossa cama está no mesmo lugar
Apague a luz, boa noite querida
II
O nosso quarto à meia luz
Uma música suave pra ser ouvida
Um olhar que no momento me seduz
Depois de um beijo, boa noite querida
III
Um vinho pra preparar o deleite
Um bochicho te chamando de enxerida
Ou licor acompanhado do queijo e azeite
Depois do paladar, boa noite querida
IV
O nosso gemido que vai muito além
Depois de frase sempre muito repetida
Te prendo em meus braços te fazendo refém
O sentir do prazer juntinho... Agora, boa noite querida
V
Dois corpos aliviados e separados
Uma pausa para uma próxima partida
O chamego deixou os dois amantes cansados
É hora de dormir, boa noite querida