AGONIA

Agonia

Quando eu te amava eu não te tinha

Dormia contigo e acordado dormia

Sentindo teu cheiro na mente.

Eu te namorava

E era tarde era dia

Era noite era casa vazia!

Amava-te poesia ou mulher?

Amavas-me no meu pensar

Como também sorria e fugia

E eu te amava

Ou me fazia te amar

E depois te perdoava

Por fazer de mim um amante

Por ter me revelado

O segredo do amor mansinho

Por ter me socorrido

Nas minhas noites insones.

Ah, tenho que recuperar o brilho

Que se foi na naquela noite fria

Na noite alta, querendo ser dia.

Que depois transformou

Tudo que sonhei em apenas

Agonia...