Estações
Em qual estação coletamos
nossos sonhos?
Jogamos sementes
por todo um terreno
cultivado de amor e paixão.
Regamos os sonhos
na terra fértil dos nossos desejos.
Os ventos sopraram
mudaram as estações!
Nossos canteiros
hoje brotam saudades
nos verdes pastos
das nossas emoções!