ÁS VEZES
Ás vezes não somos felizes
Porque somos casmurros
Não somos inteligentes, somos burros!
Ás vezes deixamos passar a oportunidade
Porque não enxergamos nada.
É tanta coisa que acontece ás vezes...
E se não somos felizes
É porque complicamos tudo e nada
Complicamos o que é simples
Como se fosse uma grande alhada!
E por tanto complicar
Esquecermo-nos de amar!
Perdemos a oportunidade de ser feliz
Olha quem o diz
Podias ter sido tão amada!
Ás vezes complicamos tudo
Porque somos casmurros
E não enxergamos nada!
©Maria Dulce Leitão Reis
Copyright 04/03/17