DO VERBO GOSTAR
Gosto do simples teatro sem ato,
Do beijo saído da boca do boato,
Gosto do lacre rompido do olhar,
Do passo do passado ao desviar.
Gosto do insensato trato sem par,
Da flor do cerrado, do sal do mar,
Gosto do domado demônio alado,
Da nuvem rasgada, do céu arado.