DO VERBO ESTAR

Estão em palmas de mãos e de flores,

Nas salivas dos beijos, já evaporados,

Estão o orgulho e olhares apavorados,

Nas unhas cortadas de outros amores.

Estão traçados no risco do horizonte,

Nas pintas da tela velha da epiderme,

Estão em forma minúscula de verme,

No intestino sujo, no veneno da fonte.

Estão nas pessoas que são e somos,

Nas trevas dos céus, sombras, medo,

Estão declarados no mentido segredo,

No vasto bem longe, por onde fomos.

Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 05/03/2021
Código do texto: T7199062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.