Tive medo medo de viver -->>
**Tive medo de te querer
*e agora quero.
**Tive medo de chorar
*e agora chorro.
**Tive medo de ter ciumes
*e agora tenho.
**Tive medo de te beija
*e agora beijo.
**Tive medo de sonhar
*e agora sonho.
**Tive medo de namorar
*e agora namoro
**Tive medo de te perder
*e quase te perdi.
**Tive medo de me perder
*e agora me perdir
**Tive medo
*e agora já ñ tenho.
te amo alem do que as palavras podem dizer