Poeta Ser!
Ânforas para destilar & refinar
Chanfros na ordem, alguns resgates,
Monte Parnaso na corda bamba,
Ecos vindos de dentro, borbulhas,
Dardânico resfolega a brisa do Cáucaso,
Mantras oriundos daquele feudo oriental,
Sobre a dárnua que a esfinge abarca,
Toma pela dársana o braço da noite,
Cânforas para revisar & atentar
Endros partilhem, luz & embustes,
Becos findos no centro, fagulhas,
Mar do Sargaço na horda branda,
Macedônico pelo vermelho mar o ocaso,
Lontras & lupinos sobre o teuto ocidental,
Cobre a Pádua que cinge da marca,
Tema pelas saturnais que laço beije...
Da janela que se espera...
Peixão89