Dedicado a Você

Pensei nela a noite inteira, na verdade, ainda estou pensando.

Conheci na rua, logo na primeira vez que a vi fiquei estático,

aquele corpo, aquele jeito, eu gostei.

Alguém assim é como eclipse, não se vê sempre.

Tinha um cabelo loiro natural, como os de um anjo,

seu olhar era curioso, seus lábios geravam desejo,

o corpo era equiparável, avantajado,

cuida era pouco para não derrapar em suas curvas.

Helena de Troia, Vênus?, nenhuma chegava a sua altura.

Sempre com um cigarro aceso entre seus belos dentes espaçados,

a fumaça deixava-a com um ar de mistério,

isso era interessante.

Ela me lembrava soldadas alemães da segunda guerra.

Sempre bebíamos juntos ao entardecer, era nosso lance.

Eu queria uma noite com ela, isso não posso negar,

mas por estranho que seja, queria algo além, algo mais duradouro,

mas como tudo na vida, isso não era para mim,

diz ela que sou um cara engraçado, interessante, mas ainda falta algo.