LI NA BÍBLIA - 25

LI NA BÍBLIA – 25

- E José foi levado ao Egito e Potifar, eunuco do Faraó, capitão da guarda, varão Egípcio comprou-o da mão dos Ismaelitas que o tinham levado lá.

- E o Senhor estava com José, e foi varão próspero, e estava na casa de seu senhor egípcio.

- Vendo, pois, o seu senhor que o Senhor estava com ele, e que tudo o que ele fazia o Senhor prosperava em sua mão.

- José achou graça em seus olhos, e servia-o e ele pôs sobre a sua casa, e entregou nas suas mãos tudo o que tinha.

- E aconteceu que, desde que o pusera sobre a sua casa, e sobre tudo o que tinha, o Senhor abençoou a casa do egípcio por amor a José e a benção do Senhor foi sobre o que tinha na casa e no campo.

- E aconteceu depois destas coisas que a mulher de seu senhor pôs os seus olhos em José e disse: Deita-te comigo.

- Porém ele recusou e disse a mulher do seu senhor: Eis que, meu senhor, não sabe do que há em casa comigo, e entregou em minha mão tudo o que tem.

- Ninguém há maior do que eu nesta casa, e nenhuma coisa me vedou, senão a ti, porquanto tu és sua mulher, como, pois, faria eu este tamanho mal, e pecaria contra Deus.

- E aconteceu que, falando ela cada dia a José e não lhe dado ele ouvidos, para deitar-se com ela, e estar com ela.

Antonio Lima

25-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/03/2021
Código do texto: T7198751
Classificação de conteúdo: seguro