fria feia e sem alma

os ruídos invadem a brisa

uma aurora de luto e luta

o ar que falta a vida

murchando solitária

enquanto isso o insensível

faz piada

enquanto isso o irresponsável

nega a ciência

e cospe na verdade

arrotando estupidez e ignorância

é feia é fria e perdeu a alma

a manhã em brasília

a manhã no planalto

não temos governo

não temos vacina

não temos civilidade

mas temos o gado pastando alegre

rindo da desgraça

enquanto a morte atropela

todos eles todos nós

mornos fariseus e descerebrados

sensatos e insensatos

e em número bem maior

os inocentes e os vulneráveis

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 05/03/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7198715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.