CONSOL(a)ÇÃO

Dizem do silêncio...
que é dor e solidão,
que não afaga nem desafia
o fio da velha adaga.

Dizem das noites...
que sem estrelas valem tanto
quanto um champagne sem as bolhas...

Dizem de mim...
só o que guardo e não o que eu sopro
no peitoril das janelas ...

Dizem de ti...
não o que julga e consola
mas o que por descuido derrubas
em cada riso em cada história.

Dizem de nós...
o que  não somos  e não o  que seremos
no meio das praças dando risadas
enquanto o mundo nos abraça numa ousadia
povoada de frases_________ e tão bela
coleção de frases, que faz rir mil bocas em primavera