SEMPRE, SEMPRE, PARA SEMPRE!
Vagando cabisbaixo, para cima e para baixo
A esmo seguindo, acenando para que vai e para quem vem vindo
Um olá por olá simplesmente, dentro nada se sente
É assim que vou indo, é assim que vou seguindo
Sem você vago a esmo, nada tem importância mesmo
Será que é muito tarde para se reparar dos estragos
Ou ainda é cedo e ficar nos amargos
Será que se sente perdia assim como estou?
Estará ainda indo aonde não mais vou?
Será que esta angustia não ficará para trás
Em tempo algum terei eu mais paz
Vago pelo dia, pela tarde inteira
Olho sua foto em minha carteira
A noite não é fácil dormir, na espera de você vir
Pensamentos inquietantes, pesadelos adiante
Você permanece em meus pensamentos
Sempre, sempre e para sempre!
Tomei decisões erradas, não foram premeditas
Eu me precipitei, reconheço que errei
Eu não tive razão em machucar teu coração
O mal foi feito, você tem razão,
Não mereço uma chance! Não mereço perdão!
As marcas ficarão no teu e no meu coração
E devo me acostumar com este vazio
Eu devo acostumar com sua ausência
Não há como mudar o que você pensa
Sei que haverá diferença entre o antes agora e depois
O mal causado foram para nós dois
Distante e em silencio seu nome estarei a chamar
Sem a esperança de me ouvir e voltar
Sem uma chance de recomeçar
Mesmo assim estar em meus pensamentos
Sempre, sempre e para sempre!
Não importará em quais momentos
Você está em meus pensamentos
Buscando-te por aí a fora
Levando-te por dentro
Sempre, sempre, para sempre!