Pode ser um desenho animado de texto que diz "ember embre sonntag domenica 10 1 12 21"

"Aquele garoto cabisbaixo
cujos ombros eram… curvos.
e que odiava a escola,
embora amasse os... professores.
Mas só estudava o vento e só analisava... sonhos.
e que não entendia... o mundo... e que só pensava… em Rocks."