Lâminas afiadas

Rasga-se o verbo,

e as palavras qual lâminas afiadas

me dilaceram a mente, a carne,

expondo incensiveis,

as dores de meu coração!

Com qual direito é exposto o meu âmago?

Posto que minhas dores,

-de amores,saudades e solidão,

são tão minhas!

Mas como as dos outros, ganham forças,

-asas de aves de arribação!

As dores tão intimas,

como as dos outros, tão iguais!

Não consigo ignorar,

o que se passa comigo,

se passa com um irmão...

Reflexos num espelho inexistente,

coloca-nos frente a frente!

Na superfície do espelho,

aparentemente, dois seres tão diferentes,

trazem dentro de si tão presentes,

as mesmas dores,

amores,

alegrias,

saudades,

solidão!

15/11/2005