Questionamentos

Ser ou não ser?

Ter ou não ter?

Crer ou não crer?

Viver ou morrer?

Como não se abater?

Qual é a melhor forma de sofrer?

Lembrar ou esquecer?

A felicidade é possível conhecer?

Que caminho a escolher?

A quem obedecer ou desobedecer?

Como proceder?

Qual é a forma de se autotranscender?

Mistérios que todo dia estou a entender...