SEU GARÇOM FAÇA O FAVOR

Inté que em fim cheguei

puxei o banco e sentei

seu garçom faça o favor

me traga uma média com leite

cueca virada com pouco azeite

pois não seu doutor

café coado com leite

e a barata no fundo é enfeite

doutor, é o desenho na taça

me traga o jornal do dia

na cidade tudo em harmonia

a felicidade me abraça

muito obrigado meu senhor

vou fugir desse calor

voltar pra minha solidão

esse mundo tá muito louco

preciso escrever um pouco

mas tá faltando inspiração!

escrito as 16:20 hrs., de 04/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/03/2021
Código do texto: T7198361
Classificação de conteúdo: seguro