PINTOR

Mar azul revolto
debate-se entre falésias
indiferentes à sua fúria.
     O homem pinta a natureza
     do alto de suas emoções!


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/03/2021
Código do texto: T7198273
Classificação de conteúdo: seguro