MINHA

quando te toco
sigo em busca do teu onde
do teu quase
do teu quando
do teu quê
          agradável busca sem fim...


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/03/2021
Código do texto: T7198257
Classificação de conteúdo: seguro