MINA DAS ESTRELAS

Quando tomo-te em meus braços,
num abraço sem fim,
pressinto novos veios,
uma riqueza renovada,
um brilho diferente
na mina das estrelas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/03/2021
Código do texto: T7198254
Classificação de conteúdo: seguro