TUTA-E-MEIA
SPINA - Nova Forma Poética
Moema, a cunhada,
Irmã de Paraguassu,
Amava Diogo Correia.
Nadou, tentando seu amado seguir,
Até Paris. Índia extinta em temporal,
Findou-se... Ossos brancos na areia.
A obra, Confederação dos Tamoios:
Monótona zoada de consoante feia.
Francisco José Soares Torres