Chuva

O som da chuva e o meu cigarro

Embalam a minha insônia

Enquanto me perco em pensamentos

Cansaço

Onde foi parar aquele tempo?

E aquelas lembranças que me faziam querer ficar?

Eu não sou mais a mesma, eu sei

E quero manter os pedaços que juntei

Intactos

Se eu precisar quebrar novamente, eu mesma me encarrego

Ninguém mais tem esse direito