A teia

Sua forma chama atenção

Linhas perfeitamente desenhadas

Detalhes que se contrastam

Em uma beleza diferente

Onde esconde a sua força

A primeira vista... Você a vislumbra

Sua delicadeza

E não nota

O que de fato ela é capaz

E é ousadia dizer que ela não trás perigo

Mas, também é ousadia dizer...

Que ela não hipnotiza

Uma armadilha escondida

Em uma beleza mortal

Seria eu atraído por ela?

Seria eu mais uma vitima dela?

Se eu der atenção as suas tramas

Sim eu serei...

Suas linhas me chamam

Em um cantar único

Levando a minha mente a loucura

E eu a duvidar da minha sanidade

Meu primeiro instinto é abraça-la

Mas logo sou avisado que não devo

Lutando assim em meu profundo

Quero e não devo

Devo e não posso

O que fizeste comigo?

Por que não me desvencilho de você

Por mais que eu tente

Mais me vejo envolto em ti

E te querendo ainda mais

Sempre soube da sua capacidade

Mas não dei ouvidos

Agora estou aqui

Preso a ti...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 04/03/2021
Código do texto: T7198163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.