BORBOLETAS BRANCAS (7): Cubo sem mágica
Esse discurso eu sei de cor.
Pego o cubo,
Junto,
Retiro,
Giro,
Afundo,
(Quase quebro de raiva)
Rodo pra lá e pra cá cada palavra,
Cada quadrado de palavra,
Formando única cor,
Depois de muito tempo tentando encaixar cada parte no seu devido lugar,
Só pra dizer,
Nada.
Ou...
Escolha a cor,
O lado,
O meu lado,
Ou minha versão de quadrados,
Que mais fale contigo.
Pois você tem um lado de cores e quadrados,
Ainda há muito que não sabe sobre mim.
Ainda há muita peça pra encaixar.
Por enquanto,
Escolha um lado,
E eu fico como o cubo,
No meu cubículo interior,
Sobrando lados confusos,
Num colorido e quadrado silêncio.