UM RISCO NA FOLHA EM BRANCO
Teu nome
É apenas um risco
Na folha em branco
Um dia
Me arrancaste o fôlego
E me precipitei
Pelo infinito
Hoje
Depois de tanta delicadeza perdida
A lonjura se mistura
Ao vazio e ao silêncio
Nesse ocaso
Cheio de palavras emudecidas
Que me devastam