BORBOLETAS BRANCAS (6): Vacinação
Foi bom ter passado por aquilo.
Era verdade, embora a mentira doesse menos,
Doeria depois.
Mas foi bom.
É quase um prazer masoquista se frustrar com aquilo.
Levo, porém, comigo a realidade,
Tão abjeta,
Tão desgastante,
Tão real,
De quem sou de verdade.
Depois prometo,
Depois vejo se cumpro,
Depois crio expectativas,
Deixarei para crer mais tarde.
Por enquanto estou curtindo a ferida,
Da libertação pessoal,
De um mal que ainda nem existia,
Mas me esperava.