Intuito de Amor

Atravessas a sala do pensamento

como uma criança à espreita

absorvendo cada detalhe

tua retina curiosa

é como um imã

acompanhando-me a alma

gentil companhia

tocou tão sutilmente meus dedos

logo envolveu a mão

e por ali atamos

memória afetiva doutros tempos

nosso agora é portal marítimo

um reencontro de signos

e significados complexos

no simples intuito de amor.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/03/2021
Código do texto: T7198107
Classificação de conteúdo: seguro