***LOUCURAS***
Quantos versos eu componho,falando de amor perfeito,
Aquele que pega de jeito,e todo eu descomponho.
Mas quero por excelência,a sutileza do impacto,
Que suprima a paciência, e exija um amor exato.
Que com toda a intensidade,tenha diplomacia,
Que faça com sensualidade,transbordar a alegria.
Que não seja rebuscado,que seja muito atrevido,
Muito menos controlado,que seja mesmo um perigo.
Que queime a minha pele, com ardor da ousadia,
E que o cheiro que expele,aumente minha fantasia.
E que o pulsar do sexo em brasa, desconecte meus sentidos,
Reconecte minha asas, do tempo do amor perdido.
Desvairada sem destino,como um barco a deriva,
Me aprumo em grande cimo, porque eu sou uma água viva.
Preciso bater as asas, e buscar o elo escondido.
Calo-te a boca com ferro em lume,
meu potro selvagem,garanhaõ imune,
Que no prazer.
Teu abandono.
E o limite do desejo,
seja de um corpo insano.
ocupando o mesmo espaço de
dois corpos , num mesmo plano.
Rosa Mel 29/10/07