Carta ao bicho

Uma carta de despedida

Foi escrita pro bicho

Que ali dentro habita

E remexe com fome

O lixo da vida

Que se esconde

Onde mais se olvida

Nesse mundo de terra abatida

Essa carta descarta saída

Diz adeus aos seus homicidas

Esse povo que fala da vida

E que sangra a alma,

Por nada a deixando aflita

Tanta coisa ali descrita

Uma vida, toda partida

Tantas coisas, por horas ou outras

E embora seja eterno

Nessa carta está o céu e o inferno

Pro bicho de agora; o homem moderno