Processo de Criação
Escrevendo com cuidado...
O difícil torna-se fácil...
Os versos surgem no papel...
Com certo requinte...
Entro em sintonia...
Procurando achar conforto...
Sinto a pena e a folha de papel...
Como se fossem continuação...
De meu corpo...
O coração bate mais forte...
Sinto-me nervoso...
O sangue flui...
Mais rapidamente nas veias...
Compulsivamente ponho a traçar letras...
Destas nascem palavras...
Delas surgem frases...
Juntas formam versos...
Dois versos uma rima...
Duas rimas uma estrofe...
Sinto o poder das palavras...
Crescer dentro de meu ser...
Então o fel transformo em mel...
A dor torna-se cor...
Sinto que rimar é apenas um processo...
Pois quando escrevo...
Uno-me ao universo...
Ocram Ilha