O melhor momento
Almas interligadas
Força do Destino
Esperança
Doce espera!
À você
Será sempre amor,
Sedução,
Além das estrelas!
Bom demais!
Perfeita calmaria
Alma e coração
Belo amanhecer!
És tu...
Amor...
Amada...
Sem comparação
SEM DÚVIDAS
Carinho...
Por nós
Volto a sorrir
É isso aí
Pode acreditar
No Jardim encantado
Paz pra nós dois!
Eu e você
De coração pra coração!