RECUSO

RECUSO

Amor da minha vida

Me diga com sinceridade

Quando te recuso na cama

Você fica triste?

Quero que entenda

Que não te recuso por querer

É que chego da luta cansado

Querendo descansar o corpo sem se mexer

Você é maravilhosa

Mulher fogosa igual a você

Não existe amor

Desculpa por eu não procurar você

Nossos filhos estão crescendo

Eles precisam de nosso amor

Vamos tocar a vida

Com muito amor

O amanhã nos espera

Vamos caminhar com fé e amor

Criando nossos filhos

Com muito amor

Antonio Lima

25-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/03/2021
Código do texto: T7197939
Classificação de conteúdo: seguro