Poetas
Deixo rastro de vida nas letras
A rosa pisada, odor amassado
Céu escuro que chora estrelas
No cheiro da chuva já passado
Abandono minhas rimas tristes
Veraneio e devaneio as sobras
Tento palavras e faço escravas
As perdições das minhas obras
Poema se faz como sementeira
Frutos brotam, versos esgotam
As vocais deixam o som escrito
E os poetas histórias desbotam